BATIMAT 2017
Компания «Винтек Пластик» приняла участие в выставке BATIMAT RUSSIA 2017.

С 28 по 31 марта на крупнейшей выставочной площадке России «Крокус Экспо» прошла международная строительно-интерьерная выставка BATIMAT RUSSIA 2017. На самой современной выставочной площадке России были представлены мировые производители и поставщики продукции всех тематических направлений строительно-интерьерной индустрии.
На протяжении вот уже многих лет ООО «Винтек Пластик» является постоянным активным участником данной специализированной выставки.
В рамках выставки компания «Винтек Пластик» представила свои новые профильные системы Plaswin и Grunder, а также фурнитуру для окон и дверей под брендом ACCADO. Кроме того, были продемонстрированы новые направления деятельности компании – пленки для ламинации под брендом ADOFilm и напольные покрытия LVT (ПВХ-плитка высокого качества) под маркой ADOFloor.
В выставке приняли участие более 700 представителей оконных компаний со всей России. В ходе мероприятия партнеры смогли в теплой дружеской обстановке пообщаться с руководством компании «Винтек Пластик» и обменяться ценными контактами.
Все участники высоко оценили огромную важность и эффективность данного формата встреч, поскольку они обеспечивают тесное взаимодействие с партнерами и клиентами на одной площадке.

Пресс-служба ООО «Винтек Пластик».

О компании.
ООО «Винтек Пластик», российское подразделение международной промышленной группы ADO, является производителем морозостойких и долговечных оконных и дверных ПВХ-профилей под разными торговыми марками.
Группа ADO входит в пятерку мировых лидеров по объемам производства оконных профилей, а также владеет предприятиями в строительной, горнодобывающей, энергетической отраслях.
В мире группа представлена на пяти континентах: Европа, Азия, Африка, Америка и Австралия. Заводы расположены в 7 странах: Турции, Иране, России, Украине, Азербайджане, Тунисе и Индии. Продукция поставляется в более чем 80 стран мира.
ООО «Винтек Пластик» в России входит в ТОП-10 лидеров рынка ПВХ-профилей по темпам роста и объемам инвестиций в производство.
В России профильная линейка компании насчитывает 10 оконных систем, начиная от оптимальных и практичных 3-камерных шириной 58 мм и заканчивая премиальной и ультраэнергосберегающей 6-камерной шириной 80 мм. Все профильные системы - результат собственных разработок компании. Продукция имеет сертификаты соответствия по самым высоким стандартам, таким как международный стандарт ISO 9001, RAL (Германия), ГОСТ Россия и ряд других.
Кроме того, в компании представлена широкая гамма аксессуаров и фурнитуры для окон под брендом ACCADO. С 2017 года ООО «Винтек Пластик» поставляет на рынок России ламинационные пленки собственного производства под брендом ADOFilm и напольные покрытия LVT (ПВХ-плитка высокого качества) под маркой ADOFloor.

К списку новостей